2020.10.25 10:16秋そばの刈り取り秋そばの刈り取りの様子です。コンバインでそばの実を刈り取り、乾燥機にかけます。一晩乾燥させ、異物を取り除く作業をします。お店で使用する蕎麦はこのように栽培しています。リニューアルオープン時にはこの秋の新そばをご提供いたします。刈り取りの様子。バックには北アルプスの山々。乾燥させ、異物を取り除いたそばの実。そば処福寿長野県塩尻産の自家製そば粉を100%使用した手打ち蕎麦を提供しています。 塩尻市片丘にて、2020年10月31日(土)開店しました。 ☎0263-50-5590フォロー2020.10.30 22:15本日開店日です2020.10.19 09:20看板がかかりました0コメント1000 / 1000投稿
0コメント